Corso di Introduzione AL SAKE

Costo del corso: 160€

Un corso di due giorni per conoscere storia, tipologie e degustazione di Sake delle maggiori macro-famiglie. Avrete la possibilità di diventare Sake Professional e acquisire le competenze di base sul sake. Al termine del corso verrà consegnato il diploma ufficiale SSA (Sake Sommelier Association), che darà diritto ad uno sconto di 80 € per il corso Sake Sommelier Certificato.

Il diploma sarà inviato direttamente dalla SSA con sede a Londra.

Materiali:

Saranno consegnati un elegante blocco per gli appunti e un ochoko

Programma:

 • Storia e cultura del Sake
 • Ingredienti e metodi di produzione
 • Assaggio e spiegazione di diverse tipologie sake
 • La temperatura nel sake
 • Sessione di Cocktail a base di Sake


Sake in degustazione:

 • Konishi Hiyashibori Daiginjo
 • Shirayuki Edo Genshu Junmai
 • Dewanoyuki Kimoto Junmai
 • Otokoyama Raijin Honjozo
 • Kodakara Yuzu
 • Kikuisami Umeshu

  FLETË KURSI

Ku
Hotel Boutique Kotoni
Rruga Donika Kastrioti, 3 – Tiranë, Albania

Kur

22 Giugno 2022  (16,30 – 19,00)
23 Giugno 2022  (10,00 – 13,00)

Vendet e disponueshme
23

Mënyra e pagesës:
160 € tramite bonifico bancario per confermare iscrizione.

Për informacion më të detajuar ju lutemi kontaktoni:

Gjuhë shqipe:
+355692070111

Gjuha italiane:
WhatsApp +393495168543

Gjuha angleze:
WhatsApp +393496513647

Regjistrohu për kursin

Plotësoni këtë formular duke futur të gjitha të dhënat tuaja dhe rezervoni vendin tuaj në kurs. Pastaj plotësoni regjistrimin duke bërë një transferim. Të gjitha të dhënat do t'ju dërgohen në e-mailin e konfirmimit.

  Adresa e emailit*

  Ne do ta përdorim atë për komunikime në lidhje me rezervimin

  Emri*

  Mbiemri*

  Data e lindjes*

  Shtetësia*

  Rruga dhe numri *

  Kodi Postar

  Qyteti*

  Krahina

  Telefon*

  Lloji i dokumentit *

  Numri i dokumentit*

  Prano kushtet

  Le iscrizioni al corso sono attualmente chiuse.
  Per informazioni sui prossimi corsi Na kontaktoni.